Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
carpet-airways
carpet-airways
Derniers commentaires
3 avril 2008

Ca sent le poisson et le crame aussi

yep_2

Publicité
Commentaires
U
Bref, l'association du Fish and chips ? ;))<br /> <br /> A bientôt
G
Pour 6 personne(s)<br /> ------------------<br /> Pour le flan :<br /> 200 g de thon<br /> 200 g de crème fraiche<br /> 4 oeufs<br /> 2 c a soupe de persil<br /> sel, poivre<br /> <br /> Pour le coulis :<br /> 200 g de poireaux<br /> 200 g de crème<br /> <br /> Émietter le thon dans un saladier, ajouter la crème fraiche bien mélanger. Ajouter les œufs, saler poivrer et bien mélanger.<br /> <br /> Mettre dans un plat, style plat a cake, ensuite enfourner au bain marie à 170°c pendant 20mn .<br /> <br /> Coulis de poireaux:<br /> Faire cuire dans de l eau pendant 20 min les poireaux. Bien égoutter. Ensuite mettre la crème dans une casserole avec les poireaux, mixer l'ensemble.
M
purée ma belle, t'es tellement spéciale que j'ai bien failli croire à ton mariage; mais ça me faisait bien chier de ne pas être ta demoiselle d'honneur
Publicité
Archives
Publicité